商品案内

店舗商品

ソフトバウム 新技法による新しい機械にて、生地かけ・直火・蒸し焼きの三段階を回転しながら一度に三本焼き上げる。ふぅわっとソフトながらも手作りローマジパンがつなぎとなり、しっとり感もふまえた新しい味です。

お召上がり目安 冷暗所保存 1週間
冬季のみ10日間
主な食材 小麦粉・卵・乳・アーモンド
ソフトバウム(カット)
新技法による新しい機械にて、生地かけ・直火・蒸し焼きの三段階を回転しながら一度に三本焼き上げる。ふぅわっとソフトながらも手作りローマジパンがつなぎとなり、しっとり感もふまえた新しい味です。
お召上がり目安 冷暗所保存 1週間
冬季のみ10日間
主な食材 小麦粉・卵・乳・アーモンド
抹茶ソフトバウム
ソフトバウムプレーンと同じ機械で焼き上げ、京老舗「柳桜園」の抹茶を使用した、香り・風味豊かなバームクーヘンに仕上がっています。

お召上がり目安 冷暗所保存 1週間
冬季のみ10日間
主な食材 小麦粉・卵・乳・抹茶
抹茶ソフトバウム(カット)
ソフトバウムプレーンと同じ機械で焼き上げ、京老舗「柳桜園」の抹茶を使用した、香り・風味豊かなバームクーヘンに仕上がっています。
お召上がり目安 冷暗所保存 1週間
冬季のみ10日間
主な食材 小麦粉・卵・乳・抹茶